Ovos de Páscoa... humm...
das embalagens mais requintadas às mais simples
todos... uma delícia!!!
Para o almoço de Páscoa, seja criativa nas saladas com folhas diversas, verduras cozidas, legumes crus ou cozidos, palmito, tomate seco, frutas picadas como laranja, abacate, manga e maça, ervas frescas como manjericão, alecrim, hortelã e cebolinha. Elas acompanhadas de um bom molho, são muito apetitosas, utilize sempre o azeite extra virgem. Quanto ao prato principal, dê preferência a um assado de carne magra: filé mignon, lagarto, aves sem a pele, ou melhor ainda, um peixe assado, possui bem menos calorias... Não abuse na quantidade dos acompanhantes, no caso de massas, use o molho de tomates são menos calóricos que os de queijos... Quanto aos ovos de Páscoa, dê preferência aos meio amargos, sem recheios. E não se esqueçam de que os diet's engordam. Conserve em geladeiras e não abusem da quantidade diária, ou melhor, divida com seus amigos e com as criançadas...
E Feliz Páscoa!!!
Como não abusar?
ResponderExcluirPáscoa é só uma vez ao ano...
Vou tentar... prometo a mim mesma!
Cintia