sexta-feira, 26 de março de 2010

Ração Humana - Receitas

Ração Humana - Fórmula Caseira


Mais Bonita mostra a vocês, duas receitas desta ração que está sendo consumida por milhares de brasileiros após ter sido apresentada pela TV.  Elas diferem na quantidade dos ingredientes. Alguns cuidados devem ser observados antes de fazer a ração: os diabéticos, hipertensos e gestantes, não devem colocar a guaraná na composição, outra coisa para não prejudicar a saúde, deve ser consumida com moderidade, e é muito importante verificar a data de vencimentos destes produtos à granel, além  dos cuidados quanto a higiêne no seu armazenamento. Estudos ainda estão sendo feitos para entender os benefícios que esse produto trás para a saúde. Além de contribuir com a perda de peso, a ração humana também melhora o funcionamento do intestino, mantém o colesterol controlado, aumenta a imunidade do corpo, na liberação de toxinas, e como suplemento alimentar. São 13 os ingredientes.
Receita da Globo Repórter: 500g de soja em pó-500g de farelo de trigo-500g de aveia-100g de cada um destes ingredientes-gergelim-linhaça dourada-levedo de cerveja-guaraná em pó-gérmen de trigo-quinua-açúcar mascavo-gelatina sem sabor-farinha de maracujá-cacau em pó.
Receita do Jornal Hoje: - linhaça (50 g)-gérmen de trigo (250 g)-leite de soja sem açúcar (500g)-farelo de trigo (500 g)-flocos de aveia (250 g)-semente de gergelim com casca (100 g)-cacau (50g)-açúcar mascavo (100g)-quinua (100g)-levedo de cerveja em pó (50g)-guaraná em pó (50 g).
Modo de Preparo: Bata no liquidificador os ingredientes que não sejam em pó e depois misture-os. Guarde em vidros limpos e secos, bem fechados. - Conserve em geladeira, por no máximo 15 dias. Deve ser consumida logo após o preparo líquido para um melhor aproveitamento, também ajuda nos processos da fibra tomar um copo de água meia hora antes da ingestão da ração.Dose recomendada: duas colheres (sopa) da ração em frutas, leites, iogurtes, onde desejarem. E Boa Saúde para todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário